Так в жизни каждой наступает час

Так в жизни каждой наступает час, когда...
глаза свои откроет и пробудится от сна веков... Душа...
И сердце наполняется из родников Небес...
И ЖИЗНЬ меняется...внутри Христос Воскрес...
Любовь, как СОЛНЦА дар, все оживит, Благословит...
И примет без условий... СВЕТОМ и ТЕПЛОМ как чудом наградит...
ЛЮБИ, ЖИВИ, БЛАГОДАРИ и БУДЬ...
И ВОПЛОТИ своею жизнью ЖИЗНИ СУТЬ...


Рецензии