В поисках себя...

Ищу я в этой "странной" Жизни все:
От страсти чудной мига настоящего
До перца в брачной Жизни сей,
От чувств больших и настоящих
До дружбы искренней вдвойне.
Люблю я Жизнь в любом обличье
И сладость с горечью мешаю как могу.
Но также я пытаюсь быть полезным ближним
Во всем: и, о, Всевышний!
Я каюсь во грехах своих,
Ведь жить я более с ними не смогу!


Рецензии