Град

Бесконечные утопии, по ночам лежа в постели,
Для меня это, как для младенца сказка наночь и простор в колыбели,
Безумно много хочется сразу, в то же время только одно,
Что бы все что сейчас я имею, не спустилось камнем на дно,
И когда-то мне станет спокойнее, впереди еще куча преград,
Только взявшись за руки, перейдя этот мост, можем рухнуть на землю как град.


Рецензии