Ему

Ты только знай ,если тебе грустно ,мне вдвойне где -то там
на втором повороте ,на третьем взлете вчерашних гамм..
Ты только знай, если тебе одиноко
Я останусь  с тобой и не важно где ты ,
МЫ ведь  больше целого света ,
любого метеорита , самой весомой
 каметы ..
Ты только знай ,сколько бы не шло лет ,сколько бы нас не уносили проблемы, дела, обстоятельства
ты со мной ,теперь ты  всегда где -то рядом со мной  ..ты, мое доказательство ..
и пусть дальше  образуются новые страны ,
пусть дальше ученики рисуют парты ,хамят и дерзят пропавшим ,
пусть дальше..
все сплошное ,
все сплошное и ограниченное ,
все несчастное и не правильное,
только МЫ это так увиличено,
и ничем еще не застравлено..
и пускай любовь ,что- то детское и для нас  что -то яркое и родное ,
твое имя звучит так резко,лишь оно для меня  живое ..
И пускай разорвет эту жизнь на части, все предательства ,ложь ,эти потоки людей
Теперь я знаю у меня есть счастье ,и оно лишь в тебе .верь)


Рецензии