Самая большая красота

Самая большая красота - в любви.
Такая великая! И простая.
Как мать улыбается сыну,смотри!
Как нежно бабулю внучок обнимает!
Мне раньше казалось, что рост или вес,
Цвет глаз, ум, фигура - красот всех начало.
Я ярких и модных искала чудес,
А главного не замечала.
И вот  - лишь сейчас понимать начала.
Обидно, что поздно. Прекрасно, что - все же!
Как будто Судьба в темноте свет зажгла.
Он жжет, как огонь. Но его нет дороже.


Рецензии