Время жить-поживать...

            *  *  *

Время жить-поживать,
Время жать-пожинать.

Время выть-завивать,
Время пить-запевать.

Время бить-полюбить,
Время быть-позабыть.

Время камни бросать,
Время душу спасать.

А у прочих времен
Ни часов, ни имен.


Рецензии
Очень моё. То есть, жалко, что не я написала.
)

Лариса Морозова Цырлина   24.05.2015 21:45     Заявить о нарушении