События жизни мелки

События жизни мелки.
Опять черно-белая грусть?
Возьми же цветные мелки,
раскрась ими формулы чувств!
Уже золотится рассвет
и нежностью пахнут тюльпаны.
Жизнь - это цветение лет.
Смерть - это дожди и туманы.


Рецензии