Ты не жди домой меня, родная

Ты не жди домой меня, родная,
Не тревожь сердечко обо мне.
Пусть травой воронка зарастает.
Я на веки подружился с ней.

Не сиди напрасно у крылечка,
Не вернуться мне уже домой.
У холодной, безымянной речки
Травы мне споют за упокой.

Знаю я, что ты уже седая
И войной потрепан край родной.
Пусть домой я не вернусь, родная
Знай, что я всегда с тобой.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.