твои сны

          Наташе
Приходят сны
Без звука, цвета.
Из злой страны
И злых наветов.

Смерть пугает,
Иль что-то ждать?
Так дни считают
Не прогадать.

Воздух липкий
И бег завис.
Играют скрипки
Под крики «бис».

Визжит валторна,
А не труба ,
И ты покорна,
Идёшь одна.

Не видно брода
И нет реки.
Толпа народа,
Всё сопляки.

И взгляды мрачны,
И жадны рты.
Миры прозрачны,
Стоят кресты.


Рецензии