о себе

Наверно я во многом не права
Но по другому не могу иначе
Я не умею говорить слова
Которые реальности не значат.
Я не умею делать вид,что хорошо
В душе бунтует океан сомнений
Могу смеяться,но когда смешно
Могу жалеть,как многие не смеют.
Могу ударит словом с горяча
И не сдержать слезу,когда мне больно
Но никогда не рубану с плеча
Не стану в клетке золотой сидеть невольно.
Я понимать умею  и любить
Быть рядом,чтобы не случилось.
Могу прощать,обиды все забыть
Но от предательства сбегу и через силу.
Наверно,я во многом не права
Но по другому не могу иначе
И я не Бог,чтоб осуждать слова
Что зачастую ничего не значат.


Рецензии