Что наша жизнь?

Что наша жизнь?
Она..одно мгновенье..
Закрыл глаза и в облаках..
И пронесётся вмиг.. всё... без сомненья..
Что было важно..
И даже не узнаешь страх..
Всё суетимся..
И в жизни ищем мы причины..
То дети..то любимые мужчины..
Работа..долг..
Домашних дел невпроворот..
Кому то брошена улыбка на лету..
И взгляд..кому- то вызов..
А кому преграда..
И так живу..а так ли надо?


Рецензии