Оболгали инетом

Оболгали и предали,
И как в липком тумане
Пожирающего презрения,
Ей омыться от грязи,
От тотальности невезения.

И рисует угодливо
Подсознание картиночки,
А бредовые домыслы,
Паутиной "инетовской",
Пробираются в помыслы.

Все законы попертые,
Безнаказанно можно
И "ником" прикрывшись,
Довести до безумия,
До веревки и крыши.

Пустозвоние мерзкое
Заполняет вселенную...
В сетях жизнь проживают,
Собирая все сплетни,
Рейтинг свой поднимают.

Мы не верим реалиям
Человеческого страдания.
Так сознанье зомбировано,
Все рассчитанно на сенсацию,
Для "лайков " высоких выверено.


Рецензии