Пробужденье

Внезапное пробужденье.
Исправлю все, еду к тебе!
Мгновенье и отрезвленье,
Тебя больше нет нигде…
Во сне лишь бываю жива. 
А проснусь, и опять мертва.
Ощущения грань зыбка. 
Вернуться, вернуться туда!


Рецензии
До боли знакомая ситуация всем женщинам прошедшим школу любви. Лада.

Лада Мельникова   04.09.2016 09:29     Заявить о нарушении