КОМУ ВРЁМ

Всё   в   России   у   нас   есть.
На   словах   болтается.
А   на   деле   ток   себе.
Живём   пресмыкаемся.

Нефть   везде   в   цене   упала.
А   бензин   весь   дорогой.
И   ещё   дороже   будет.
Не   понять   враньём    какой.

Вода   в   кранах   дорожает.
Непонятно   от   чего.
Низкосортная   водичка.
Пить   опасно   всем   её.

Свалки   сыпят   у    посёлков.
Сутками   свалки   дымят.
А   чиновники   по-фени.
Меж   собою   говорят.

Много   золото   в    России.
А   народ    весь   в   нищете.
Бедность   крепкие   оковы.
Живут   люди    в   кабале.

Банки   в   наглую    воруют.
Деньги   с   карточек    крадут.
Вороньё   везде   сплошное.
Попадёшся   заклюют.

Медицина   на   бумаге.
Мало   там   врачей   людей.
В   основном   все   недоучки.
Криминальность   всех   мастей.

В   космос ,  аховски    летают.
Кто   аварии   считал.
Это   криминал,    рос-космос.
Нас   народ,   всех   обобрал.

Ходят   стаями   собаки.
Просто   так   детей   грызут.
А   чиновнечье   отребье.
Даже   ухом   не   ведут.

Биржи,   банки,   акции
Для   кого   темним.
Почти   все   не   понимают.
То   о  чём   там   говорим.

В   биржах   кто   у   нас   колдует.
Все   из   прошлых,   из   теней.
Акциими   кто   владеет.
Кто   нахапал,   всех   шустрей.

В   банках   кто   у   нас   банкиры.
С   девяностых   ловкачи.
Это   там   все   в   своё    время.
Честно   денег   нагребли.

Кто   в   чиновниках   банкует.
Честно-честные   глаза.
И   всех   честно   выбирали.
Только   муть,  там   вся   одна.

Беззаконие   сплошное.
Паутина   из   вранья.
В   этом   матушка   Россия.
Есть   и   будет,   и   была.
       24. 05. 2015 год.     08:32.


Рецензии