ай... пэд

  (или села батарейка)

не зовите на прогулку
или даже на обед
Ведь жена на день рождения
Подарила мне айпэд

я о нем так долго бредил
и во сне о нем мечтал
от него, ну правда светел
Хмурый день, как будто стал

не могу налюбоваться
целый день кручу в руке
я не смог бы с ним расстаться
если б сам тонул в реке

я айпэдом всю неделю
восхищаться не устал
если честно, с ним в постели
ночью даже переспал

но вчера нажав на кнопку
на айпэде, в первый раз
нежно взял его за попку,
а он вспыхнул и погас...

                5/27/15
       


Рецензии