Помирились

Жили – были баба с дедом,
Поругались, как – то в среду.
Разобиделись, надулись,
Друг от друга отвернулись!

Промолчали до субботы,
Помириться им охота.
Помолчали до обеда.
Помирились баба с дедом!


Рецензии