Залил вином

Я смеюсь припадком и дебоширю.
Ноги в пляс да громкий свист.
Я как-будто спившейся артист
Разгулялся,прикончив разумную мысль.

Не видать мне больше горя,
Всё залью дурманом алкоголя.
И спокойно,без тревоги
Упаду у заброшенной дороги.

И кому захочется смотреть
На оборванца и грязную скотину.
А мне так холодно,лапух накину.
И дальше сон смотреть.

А снится не угар пьяный,
А снится не дом разврата.
А снится единственная рядом,
А снится покой желанный.

Сколько я часов прохраплю,
Скольких прохожих отпугну.
А я ведь не этого хочу,
Я ведь не этого желаю.

И не узнают они никогда,
Кто скрывает себя от взгляда.
Что травило внутри вино,
Что заглушило не всё оно.

И проходя,они будут плевать.
Правильно,плюйте на слабака.
Презирайте таких всегда.
Пусть останется один подыхать.

Не удержал мечту он свою,
Не боролся с штормами и грозами.
Он решил вином залить любовь свою.
Он решил всё исправить солёными слёзами.


Рецензии