Гимн выходных

Что Вы там любимые?Мне не говорите!А всегда с улыбкой,счастливо живите!Что Вы там любимые?Мне не говорите!Шашлычек!Вино!И банька!Рай для души!Ты сегодня нищий,завтра ты богач!Лишь бы человеком,жил ты на земле!Балавал детишек!Маму уважал!Можешь даже книжек,милый не читать!Но!Что Вы там любимые?Мне не говорите!Шашлычек!Вино!И банька!Рай для души!Утром встану рано!Выгляну в окно!Благодать какая,зелено кругом!Что Вы там любимые?Мне не говорите!Шашлычек!Вино!И банька!Рай для души!И мои любимые!С улыбкою живите!


Рецензии