новое наполнение

Спасибо за взрыв
И за душевный надрыв
За утренний кофе
За вечерний срыв

Спасибо за мою скромность
И низкую самооценку
За вечера в одиночестве
За мою маленькую сценку

Спасибо за стройную фигуру
И нового гуру
За музу, за веру, за силы
Что вытащили из могилы


Рецензии