Куда уходят поезда

Куда уходят поезда,в какие дали
Но всё же возвращаются домой
Не по-привычке на перроне мы встречаем
Не по-привычке провожаем жизнь порой

Вдруг колотилось,обливаясь кровью сердце
И по щеке ползла солёная слеза
И наглухо задраивалась дверца
И снова в ночь стучали поезда

Куда уходят поезда,в какие страны
Куда увозят наши детские мечты
Но лишь скрипят в ответ стальные краны
Не в унисон треща морозами зимы

Куда уходят поезда,уходят просто
В какие лета забирают мой покой
Но лишь ветра шумят в дремучих соснах
И звёзды падают с небес ночной порой

И снова в ночь стучат составы от перрона
Мелькает за стеклом конечных улиц строй
Лишь звёздный пояс над вселенским троном
Незримый счёт ведёт над суетой людской...


Рецензии