В честь Дня России... из драмы Пловец и море 24 05

В порывах ветра звуки танца,
стою у открытого окна,
кампорсита, ритмы вальса
ласково влекут меня.
Моих седин, коснулись струны,
молодость моя прошла...
Лютый враг рвался к цели,
окопы рыла Москва.
Ритмы новые я слышу,
рок-н-рол и здесь и там.
Полегли друзья, а были...
Был приказ им строгий дан.
В порывах ветра звуки танца,
стою у открытого окна...
Кампорсита, я не плачу,
нас всех ограбила война.
Кампорсита, я не плачу,
в чистом поле полегли...
В чистом поле!? Друг, рассказывай
о себе, о своей любви...


Рецензии