ХОЧУ - НЕ ХОЧУ

Хочу идти, хочу бежать,
Хочу по морю плыть.
Хочу смеяться и любить,
Хочу я просто жить.

Хочу зарёю любоваться
И солнцу руки протянуть.
Хочу от счастья улыбаться
И , чтобы в нем не утонуть.

Хочу ,чтоб так было всегда:
Светило солнце и луна.
Серпастый месяц молодой
Нас провожал домой.

Хочу, хочу, я все кричу!
И об многом я мечтаю.
Любви и  счастья я хочу,
Вот только плакать не желаю!


Рецензии