Любовь во время прибоя

Прибой твои ножки белой пеной ласкает,
То нежно, то сильно тебя обнимает!

А я не умею, так сразу и пылко,
К тебе не привык я, стесняюсь, всё зыбко...

Но, тело твоё меня манит и ловит...
Оно, как прибой вдруг собой успокоит!

Я в миг погружаюсь трепещащей плотью
В блаженство и счастье, окрылённый любовью!

И трепет, и нега! Возбуждаешь дыханьем...
Мы в небе! А море... укрывает волнами!


Рецензии