Последний звонок

Колокольчик прозвенел.
Кончился учебный год.
Дети - знания получили.
И на год взрослее стали.

Стали все на год взрослее.
Подросли все они ростом.
И учёба завершилась,
Вновь каникулы наступят.

В сентябре придут они -
Загоревшие, повзрослевшие.
В новый класс придут они.
И взрослее на год будут.

Будут новые предметы -
Новые учебники дадут.
Всё ведь новое у них -
Новый класс, но школа та.

Школа снова будет рада.
Своих школьников встречать.
Приходите в школу Вы.
В новый класс, как первый раз.

Школа - знание даёт.
Все предметы учат с вами.
Школа ведь второй ваш дом.
С окончанием Вас года!


Рецензии