не к тебе и не любя

Я скажу тебе прости
Но не прощу я ни за что
За то что шел я впереди
за то что шел я далеко

Всё не решался подойти
Ведь гордый я и страх во мне
Прости меня за все грехи
прости меня за то что слеп

Упал, как сложно мне идти
Упал, как снег среди зимы
Боялся я твоей руки
И слов "Прошу, мне помоги"

прошли часы, никак не встану
прошли часы, не миновать
За то что раньше был не рад я
сейчас готов я всё отдать

И ты пришла, и ты смотрела
И руку помощи дала
На то что было, не смотрела
Как я тебя, не предала

Сейчас ценю я каждый миг
и ненавижу я себя
За то что я тогда приник
но не к тебе и не любя.


Рецензии