Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы,
И мир украсят их улыбки.
Дарите женщинам цветы,
Стирая прошлого ошибки.

Дарите женщинам мечты,
А не пустые обещания.
Дарите женщинам мечты
И ваши сбудутся желания.

Дарите им тепло весны,
Уйдут невзгоды и ненастья.
И сердце, полное любви,
Любимые цветут от счастья.
                (24.05.2015)

**************************************************
Иллюстрация: фото из интернета, автор неизвестен


Рецензии
Тёплое, хорошее произведение! Успеха Вам!

Геннадий Анненков 68   22.08.2016 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.