Беседой по душам

Беседой по душам
свой быт разнообразя
и радостный настрой
рискуя расплескать,
спешу восстановить
разорванные связи
с друзьями, что уже
не чаял отыскать.

Где пропадал ты, друг?
Кем был ты замурован?
Неужто 40 лет
жил в полной немоте?
Я нашей встрече рад,
но и разочарован,
поскольку ты и я
давно уже не те.


Рецензии