Укорять влюблённого не надо!

Коль ты юнца ругаешь за его влюблённость,
Ты уподобился невольно глуповатому брюзге,
Который проявил бестактнейшую вольность,
Подобно укорявшему больного на смертнОм одре.


          *     *     *


Рецензии