Томное ожидание

Я буду ждать...
Как ждут яркие небосводы,
Как ждут рыбаки у моря погоды,
Я буду ждать:
Из прекрасных уст твоих слов,
Я буду ждать:
Конца дней моих снов,
Я буду ждать и молить,
Жить на далеком Тибете
Чтобы жизнь твоя была на вечно цветущем рассвете!
                (И это давно было)


Рецензии