Остановиться, но не оглянуться...

Остановиться.но не оглянуться,
сберечь улыбку,спрятав горечь слез,
собрать всю волю,что бы не вернуться,
из сердца вытащив "шипы увядших роз",
постараться вновь не обмануться,   
с достоинством приняв,
смену цвета,жизненных полос,
остановиться,но не оглянуться,
навсегда уйдя из царства миражей и грез,
идя по краю пропасти не поскользнуться,
гордясь успехами,не задирать свой нос,
а утром,с новыми надеждами проснуться
встретив с безмятежностью летний дождь,
теплом своей души,других коснуться,
бежать навстречу ветру и шелесту берез,
творя добро,в заботы окунуться,
уверенно ступив на   шаткий мост,
молитвой искренней Всевышнего коснуться,
и попросить прощение,у тех с кем не в ладу,
в небесах,высоких и далеких,
зажечь надежды новую звезду.
 
Спрятать в глубине души,
легкую грустинку, 
снимая маску по ночам,
в зеркале увидеть новую морщинку,
смахнуть печаль с лица,
как кружевную паутинку,
и снова за улыбкой спрятать,
вновь набежавшую слезинку...



 


Рецензии
Красивый стих!Молодец!💐💐💐

Нина Сундукова   29.06.2021 07:38     Заявить о нарушении
Благодарю вас за отзыв Нина.
С теплом и уважением.

Ирина Вас   29.06.2021 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.