Тишина

Тишина замирает. Проходит теплом сквозь пальцы
И, белесым клубком не достигнув опять потолка,
Тишина замирает. Опять не окончит танца
И кидается шалью, крошит о себя бокал.

Тишина зажимает в прозрачных руках осколки.
Ее не было миг - вот она замерла опять.
Тишина очутилась в границах пространства ломких.
Было, не было - сложно теперь понять.

Тишина обнимает, стеклом поцарапав плечи.
И по коже ржавело-красным идут следы.

Ты моя тишина, воскресаешь любого легче.
Ты мой взрыв и бокал на руках у моей тишины


Рецензии
Какая хрустальная многогранность восприятия...

Елена Квятковская   21.08.2017 18:27     Заявить о нарушении