***

взгляд брошенный, опущенный, и злой.
куда бежишь ты, сонный, непонятный?
будильник поразил тебя стрелой?
ответ пустой, безмолвный, и не ясный.

ты ищешь ключ, чтобы сбежать
средь ночи без огней и света,
и не рыдать, и не сломать,
мысли тебе свои до рассвета......


Рецензии