Как то пришлось поздравить

Я мужские стихи пишу,
Мужику не посвящаю,
Но поздравить тебя хочу,
Пойдём ка вместе присядем!

Желаю здоровья по жизни,
Красивого тела при старости,
Поди-ка, найди себе девушку,
Чтоб не бросила тебя при младости!

Не убейся, ни спейся,
Живи на легке,
Не падай из крайности в крайность,
Желаю счастья по-больше тебе
Здоровья и комфортабельность.


Рецензии