Ложь пистолетным дулом бьёт в висок

Ложь пистолетным дулом бьёт в висок,
Предательство-клинок холодный в спину,
Прошу тебя,скорей нажми курок,
И стану я бездушною скотиной,

Ты медлишь,упиваясь моим страхом,
Тебе приятна пульса частота,
Стреляй! Прошу тебя,не будь собакой,
Пусть в теле поселится пустота,

Тебе так нравится-трясутся мои руки,
Зрачки расширены и пулемет в груди,
Так сладостны тебе чужие муки,
Прошу,скорей свинец в меня пусти,

Убей меня и станет проще,знаешь,
Ты-здесь останешься,я-навсегда уйду,
Ты ненависть в глазах моих читаешь,
И на губах замерзшую мольбу,

Дороги нет и заросли в полях,
Но для тебя,расправа-это просто,
Ты не даёшь мне жизнь начать с ноля,
И дальше отравляешь собой воздух


Рецензии
У Вас прекрасные стихотворения ! Успехов!

Сальникова Екатерина Андреевна   07.07.2015 17:34     Заявить о нарушении