Как страшно с не любимым быть

Как страшно с не любимым быть,
Держа не руку,а его рукав,
Спокойно есть,спокойно спать и пить,
Как жить в дали,а не в своих краях,

Как страшно в не родных глазах,
Увидеть блеск желанный...но чужой,
И вроде все как надо...на местах,
Но этот дом как будто бы не твой,

Как страшно говорить ему слова,
Когда ошибочно указан адресат,
И не разжечь костра,когда сыры дрова,
А угли....те и вовсе не горят,

Как страшно все же с не любимым быть,
Мы вместе,но совсем чужие люди,
И лучше быть любимой,чем любить,
Так говорят...и пусть меня осудят


Рецензии
Согласна с каждой строкой.Галина, можно посоветовать: в последнем катрене, в 3- строке, возможно лучше бы звучало, если строку начать- И лучше... усиливается смысл. С уважением Татьяна

Татьяна Сергеева 7   24.05.2015 07:27     Заявить о нарушении