Самое первое...

Жизнь нас всех пораскидает,
Кто-куда пойдет?
Жизнь - могучий пламень,
А я, как «идиот»…
Сижу, пишу, строчушки эти,
Ни для кого, ни для чего…
Жизнь нас всех пораскидает,
Лишь был бы дом родной!


Рецензии