Любовь- это искусство

Ко мне пришло на склоне лет,
Знакомое до боли чувство.
Оно молчало много, много лет,
Его назвать можно искусством.

Любовь - как многогранно это слово.
Она таит в себе такую силу!
Любовь на многие дела готова.
Увы, она стеснительна и молчалива.

Может сидеть в груди и молча слушать,
И сладкими устами любоваться.
А может из любимых рук конфеты кушать,
И каждым его словом наслаждаться.

Она скрывается под шторами сознания,
Выглядывая из лучистых глаз.
Ей хочется всегда к себе внимания,
Чтоб прикоснулись к ней ни раз.

И через темный занавес ресниц,
Любимый, нежный взгляд ловить.
И с мастерством средневековых жриц
Свой обожаемый объект любить.


Рецензии