Злость, ярость, гнев...

Говорили вы, что мне пора меняться...
Что пора бы что то изменить...
Что нельзя таким же мне остаться!
Может быть, но катитесь к чёрту вниз.

Не вы ли говорили, что меняться к лучшему?
Что перемены что то подают...
Что изменчивым быть весело и круто!
Но вот только волки все поют!

Вы твердили, что измененье мне поможет,
Что оно как ветер вод:
Поменяет, утихомирить все мои тревоги
И погонит ноги наперед!

Не вы ль рассказы мне сказали,
Что жизнь течет, и я теку?
Вы мне ласкали ухо гласно
Но только не про жизнь мою!

Вы сказали, что меняться к лучшему!
Но не дали мне начала перемен!
Я остался так же, здешненьким...
Совет я принял, жизнь вся СТЭМ!


Рецензии