Я поздравляю Вас...

Я поздравляю Вас , Вы вновь сошли с ума !
Вы снова живы, снова страстны , в том прекрасны !
И пусть не радуга над Вами.....  Облака ,
Теперь они друзья , да здравствует неясность !

Виной тому бывает адюльтер ,
На ниточке или ярмом на шее.
Заем бывает в банке, что без мер ,
Где жареным несет,  где все острее.

Бывает в творчество, как в омут с головой ,
Теряя семьи , на друзей не полагаясь.
Бывает партия в политику зовет ,
Вот тут уж точно не найдешь, но потеряешь

Я поздравляю Вас , Вы вновь сошли с ума
Вы снова живы, снова страстны , в том прекрасны
И пусть теряете активы все до тла
Что обретаете при этом - не напрасно

Что обретаете при этом - то бесценно ,
Лишь здесь в копилку опыт сбереги.
Лишь эти краски  суть , лишь здесь не тленно
С собой лишь здесь водицы набери !

Я поздравляю Вас , Вы вновь сошли с ума.....

К. Н. М.


Рецензии