Студенческая организация

Международная деятельность
Дебаты, английский,
Тепло, доброта,
Как будто бы с близким!
Новая жизнь,
Может быть поворот,
А может и вовсе
ООН нас всех ждет!

Буду новеньким,
Попробую влиться
Влиться в Д.К.
Постараюсь во много от всех отличиться

А вольюсь, буду новым "дебатом",
Буду выражать интересы
Конгломератов,
Буду шпарить английским,
Держать ухо востро,
Чтоб не пропустить никаких
"ДЕБАТО"
(Debate club)


Рецензии