А вообще-то мне не интересно

А вообще-то мне не интересно.

Политические, денежные игры я нахожу довольно пресными.
Как и этот стих в дальнейшем.
Крики фанатов, рвущих глотки за сотый проигрыш - не уместными.
Как и кофе, ночью прошедшей.

Избиение жен, насилие детей, подобные деяния уже не считаю скверными.
Как и скудность тех, кто это делает.
Легализованная проституция для налоговой является снами волшебными.
Как и воры в законе, которые бегают.

Да, вообще-то мне не интересно что творят такие же мрази как я.
Я нахожу лишь уместным, не помнить сегодняшний год и подтираться сама.


Рецензии