Величавые минуты...

Величавые минуты... Прокопченные года
Перед временем не гнутся, не вернутся никогда
Где то битым был, где славен, где забыт а где герой
Где никак не отпускает, где то скрыто за горой

Где цепляемся за строчки не написанных поэм
Где не стройно, где не шьется там забыто, там тотем
Не вершите СУД над прошлым, не рубите с горяча
Верьте, Вы сегодня ЧУДО, ЧУДОМ были Вы всегда

Если примете мальчонку, кто не гуж на кулаках
Кто не крут, на Вы с девчонкой, и частенько на бобах
Кто штанишки ниткой правит, кто ботинки мылом трет
Кто лит-ру не догоняет, на физ-ре с козлом не прет

Если примите с улыбкой что не в прок, где не впопад
Где ни так бы как то надо, где не в гору и не в склад
Где считаете -  ошибка, где то мямля, где чудак
Где терпения не хватило, где за доброту в просак

Если примете такого... Если честно , всей душой
Настоящее займется, с будущим на перебой
Лягут новые странички, может сложатся в стихи
Если примете с улыбкой, в прошлом ....милые.... штрихи....

К. Н. М.


Рецензии