Аптечный грабёж

Не пьющий я и не курящий,
Хотя и с некоторых пор.
Теперь во имя труб горящих,
Пью ренитек, а с ним конкор.

Сии мудрёные названья,
Не образованности факт,
А жить и чувствовать желанье.
Сторон безвыходный контракт.

Где фармацевтика не может,
Без умирающих прожить.
И где болящему не гоже,
Рублём последним дорожить.

Да чёрт бы с ним, с рублём последним,
Так ведь не знаешь, что берёшь?
Ах, мой достаток очень средний,
Аптечный вынеси грабёж.   


Рецензии