СССР

Ничто не вечно в полумраке,
Даже свет окна в ночи,
Он, бывает светит долго
Без него домой спешим!

Было много, много счастья,
Много веры в жизнь советов
Были силы равного согласья
Но, конец 20-й век!

В тот век стекались люди,
В тот самый век всё расцвело!
Жаль не видел тех прелюдий,
Жаль мне, очень жаль...
Итог такой....


Рецензии