Старый Волшебник

Старый Волшебник был очень силен,
Старый Волшебник был очень умен,
Старый Волшебник был добр ко всем,
Старый Волшебник был стар не совсем,
Старый Волшебник на помощь спешил,
Старый Волшебник вокруг всех смешил,
Старый Волшебник конфетки любил,
Старый Волшебник улыбчивым был,
Старый Волшебник был умел, как никто,
Старый Волшебник спасал всех лекго,
Старый Волшебник был очень смел,
Но только себя спасти не успел.
Спасая другого, погиб он отважно,
Жизнь свою посчитал не столь важной.
И многие собрались, чтобы проститься,
И в последний раз за него помолиться,
Ведь старый Волшебник любим всеми был,
Ведь старый Волшебник великим прослыл,
Ведь старый Волшебник добрее всех был,
Ведь старый Волшебник сильнее всех был,
Ведь старый Волшебник помочь всем старался,
Ведь старый Волшебник не зазнавался,
Ведь старый Волшебник был очень смел,
Вот только себя спасти не успел...


Рецензии