Романтика страны

Этот город никогда не спит
Всё время движется, кипит...
Ему не надо острых специй!
Он горяч, как Адский крик!
Если спит он - подыхает,
Умирает - не живет...
Новизной своей он манит,
Вдаль летит как самолёт!
Здесь так много развлечений,
Всяких разных и для всех...
Кто природу любит видеть,
Кто и город рад глядеть...
Здесь не видно крас созвездий,
Здесь другие светляки!
Под ними льются реки виски
Слышны и стоны, визги...
Музыка "гоу-гоу" и брызги!
И вообще тут много всякого чего,
О чем можно написать,
Но не надо лучше слушать,
А собираться и взлетать!


Рецензии