Ответ Капитану Замоскворечье

К настоящему нет влечения, -
Режиссёр за бокалом сетовал...
А от серости нет лечения,
Если сам не поборешь этого...

Осень немочи и депрессии,
На душе и по телу холодно...
Надо что-то сказать для прессы и
Для того, кто зелено-молодо...


Рецензии