До свидания, первая учительница!

24.05.2015г.
10.30ч.
До свидания, Ольга Николаевна!
Мы Вас не забудем никогда!
Душами навечно к Вам привязаны
И воспоминания остаются навсегда!
Первая и лучшая - синонимы,
Вы для нас открыли знаний свет -
Пусть сначала были неизведанны,
А зато потом необходимы!
С Вами научились чтению, письму и речи -
Как велик могучий наш язык!
На уроках многочисленные встречи
Нам напомнили прозрачнейший родник!
С Вами мы поверили в себя,
Выбрали профессии и путь,
Благодарны все ученики сегодня
И хотим все это подчеркнуть.
До свидания, Ольга Николаевна!
Мы Вас не забудем никогда!
И сердцами вечность к Вам привязаны,
И уроки в памяти останутся всегда!


Рецензии