Обо всём 565

               
                Полианды трансцендентные,мира древних полоса.
                Кровосмесь беспрецедентная,декадентства полоса.
                Полиметрии каденции,дребезжащи голоса.
                Всё попсовые тенденции,оболванья полоса.
                На ТВ просветпрограммы в самых уголках Земли-
                Гомосеки и маланцы все дороги замели.
                На ТВ и в СМИ бушует бранденбургская зима,
                А в журналах и газетах прецедентная херня.
                Полиморфия восточная поднимается с колен,
                И несёт огонь,пожарища,а за этим смерть и тлен.   
                Мир христово-иудейский в страхе ужасом обьят,
                А сквозь зарево мерцает призрак грозный Халифат.
                Расцветают яблони и груши – вытанцовует хабад,
                А в майдан на Украине десант бросил раввинат.
                Там в священной Украине что-то вроде Каганата.
                Положение такое словно без чеки граната.


Рецензии
Печальна судьба Украины! Окраинцы забыли, кто дал им право ЖИТЬ!
Очень печально, что память окраинская КОРОТКА.

Ирина Хомутова-Галенце   02.06.2015 07:02     Заявить о нарушении