Блинчики

Мама блинчики печёт.
За спиной стоит народ:
Папа с медом,
Брат с вареньем,
Я – с творожным
Наполненьем.

Мама блинчики печёт.
Раз! И папа начал счёт.
Блинчик свой макает в мёд:
Ням-ням-ням,
Добавку ждёт.

Вот и брат поймал блинок,
И в сторонку уволок.
Съел его с вареньем,
Спешит за продолженьем.

Ну а третий блинчик – мой,
С творогом и курагой.
Этот блинчик вкусный самый.
А четвёртый блин-
Для мамы.

Мама блинчики печёт:
«Ешь, любимый мой народ!
С пылу, с жару очень вкусно.
Ничего, что в блюде пусто».


Рецензии